Spirulina als Lebensmittelbombe

25.6.2017 admin 0

Spirulina enthält in der Tat eine große Menge an Wirkstoffen, sodass sie beispielsweise in Bezug auf Proteine als eine der besten pflanzlichen Quellen überhaupt bezeichnen kann. Sie ist also eine ausgezeichnete Nahrungsergänzung für Vegetarier und […]

Acerola: Die gesundheitsfördernde Barbados-Kirsche

20.6.2017 admin 0

Vorkommen: Acerola ist ein anderer Name für die Familie der Malpighiengewächse, zu der rund 40 Pflanzenarten gehören. An dieser Stelle aber soll uns nur die Barbados-Kirsche interessieren. Diese wuchs ursprünglich in Mittel- und Südamerika, außerdem […]

Shiitake: Eine Quelle der Gesundheit aus Japan

6.5.2017 admin 0

Shiitake hat einen angenehmen Geschmack und eine fleischige Konsistenz, sodass wir es hier mit einem ausgezeichneten Fleischersatz zu tun haben. Kein Wunder also, dass er sich unter Vegetarianern und Veganern – auch dank seines hohen […]

1 2 3