Die Möhre: ein gesundheitsförderndes Gemüse

31.3.2017 admin 0

Die Möhre wird zum gesundheitsfördernden Gemüse gezählt, da sie positiven Einfluss auf eine ganze Reihe gesundheitlicher Beschwerden hat….. Vorkommen: Die Möhre stammt ursprünglich aus Asien, vor allem aus den südlichen Regionen dieses Kontinents. Mit der […]

Fischfett – eine wichtige Quelle von Omega-3-Fettsäuren

31.3.2017 admin 0

Fischfett ist im Gewebe der Fische enthalten. Durch diese Feststellung dürften wir kaum jemanden geschockt haben. Interessanter aber sind seine Eigenschaften.  Es enthält nämlich Omega-3-Fettsäuren, konkret Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA). Es muss betont werden, […]

Bärlauch: eine wirksame Frühjahrsentgiftung

31.3.2017 admin 0

Der Bärlauch ist einer der ersten Frühlingsboten, der uns ebenso wie beispielsweise das Kleine Schneeglöckchen sehr gut dabei helfen kann, wieder neue Vitalität zu tanken, denn es handelt sich hierbei um ein sehr wirksames Mittel […]

Schwarzer Reis: Superfood aus dem Fernen Osten

26.1.2017 admin 0

Reis gehört zu den ältesten Kulturpflanzen überhaupt und ist heute eines der meistverbreiteten Nahrungsmittel, er deckt Schätzungen zufolge rund ein Fünftel des Kalorienbedarfs der Weltbevölkerung. Angesichts dessen, dass wir in unseren Breitengraden an weißen Reis […]

1 2