Ahornsirup – ein gesunder Süßstoff

26.1.2017 Herbacea.de 0

Liwanzen (Dalken), Waffeln und Eisbecher mit Ahornsirup sind aus vielen amerikanischen Filmen bestens bekannt. Und das ist kein Zufall, denn diese Zutat stammt von einem Laubbaum namens Zucker-Ahorn, der ursprünglich in Nordamerika beheimatet war. Ja […]

Die Preiselbeere und ihre Heilwirkungen

1.1.2017 Herbacea.de 0

[dropcap]D[/dropcap]Die Preiselbeere ist vor allem als hervorragende Beilage zu verschiedenen Speisen, Getränken und Marmeladen bekannt. Wussten Sie aber, dass sie auch Heilwirkungen hat? Außerdem kann sie bei vielen Problemen helfen. Diese Eigenschaften sind haben sich […]

Sanddorn und seine Anwendung

1.1.2017 Herbacea.de 0

[dropcap]S[/dropcap]Sanddorn war von ein paar Jahren noch eine weniger bekannte Pflanze, obwohl er schon von den alten Griechen wegen seiner Heilwirkungen angebaut wurde. Ein beispielloser „Boom“ dieses Krauts setzte dann Ende des 20. Jahrhunderts ein. […]

1 2 3 4